POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE IRLANDA TOURS

IRLANDA TOURS se preocupa por su privacidad. Por esta razón, recopilamos y usamos datos personales solo cuando sea necesario para que podamos brindarle nuestros servicios. Sus datos personales incluyen información como:

  • Nombre
  • Número de teléfono móvil
  • Dirección de correo electrónico

Nuestra Política de privacidad tiene como objetivo describirle cómo y qué datos recopilamos, y cómo y por qué usamos sus datos personales.

También describe las opciones que le brindamos para acceder, actualizar o tomar el control de sus datos personales.

Si en algún momento tiene preguntas sobre nuestra política o de sus derechos descritos a continuación, puede comunicarse con nuestro departamento Oficial de Protección de Datos («DPO») y nuestro equipo dedicado a este fin a través de esta dirección de correo electrónico [email protected]

Este correo electrónico es supervisado y gestionado activamente para que podamos ofrecer una experiencia en la que pueda confiar.

 

¿Qué información recopilamos?

Recopilamos información para poder brindarle la mejor experiencia posible cuando utiliza nuestros servicios. Estos se recopilan directamente de usted cuando:

  1. compra cualquiera de nuestros Servicios (p. ej., información de facturación, incluido el nombre, dirección, número de tarjeta de crédito, identificación gubernamental);
  2. solicita asistencia de nuestro equipo de atención al cliente (por ejemplo, número de teléfono);
  3. completa formularios de contacto o solicita boletines (Newsletter) u otra información de nosotros (por ejemplo, correo electrónico); o
  4. participa en concursos y encuestas, postula para un trabajo o participa en actividades que promovemos que puedan requerir información sobre usted.
  5. participa en la foto de grupo que hacemos en cada excursión y que compartimos en las redes sociales

Sin embargo, también recopilamos información adicional cuando le brindamos nuestros Servicios para garantizar el rendimiento necesario y óptimo.

Es posible que estos métodos de recopilación no sean tan obvios para usted, por lo que queríamos resaltar y explicar a continuación un poco más sobre cuáles podrían ser (ya que varían de vez en cuando) y cómo funcionan:

La información relacionada con la cuenta de usuario se recopila al hacer uso de nuestros servicios.

Esta puede ser, el número de cuenta, las compras realizadas, solicitudes de información y solicitudes de servicio al cliente y notas o detalles que explican lo que solicitó y cómo respondimos.

Las cookies y tecnologías similares en nuestros sitios web y nuestras aplicaciones móviles nos permiten rastrear su comportamiento de navegación, enlaces en los que hizo clic, artículos comprados, su tipo de dispositivo y recopilar varios datos, incluidos análisis, sobre cómo usa e interactúa con nuestros servicios. Esto nos permite brindarle ofertas de productos más relevantes, una mejor experiencia en nuestros sitios y aplicaciones móviles, y recopilar, analizar y mejorar el rendimiento de nuestros servicios.

También podemos recopilar su ubicación (dirección IP) para que podamos personalizar nuestra oferta.

Los datos sobre el Uso de los Servicios se recopilan automáticamente cuando utiliza e interactúa con los mismos, incluidos metadatos, archivos de registro, ID de cookies/dispositivos e información de ubicación.

Esta información incluye datos específicos sobre sus interacciones con las funciones, el contenido y los enlaces (incluidos los de terceros como redes sociales) incluidos en los Servicios, la dirección del Protocolo de Internet (IP), el tipo y la configuración del navegador, la fecha y la hora en que se usaron los servicios, información sobre la configuración del navegador y complementos, preferencias de idioma y datos de cookies, información sobre los dispositivos que acceden a los servicios, incluido el tipo de dispositivo, qué sistema operativo se usa, la configuración del dispositivo, ID de aplicación, identificadores únicos de dispositivo y datos de error, y algunos de estos datos recopilados pueden ser capaces de aproximarse a su ubicación y ser utilizados para ello.

 

Cómo utilizamos la información.

Creemos firmemente tanto en minimizar los datos que recopilamos como en limitar su uso y propósito a solo: (1) para lo que se nos ha dado permiso, (2) según sea necesario para brindar los servicios que compra o con los que interactúa, o (3) como podrían ser requeridos o necesario para el cumplimiento legal u otros fines legales.

Estos usos incluyen: Entregar, mejorar, actualizar los servicios que le brindamos. Recopilamos diversa información relacionada con su compra, uso y/o interacciones con nuestros Servicios. Utilizamos esta información para:

  • Mejorar y optimizar el funcionamiento y el rendimiento de nuestros servicios (como mencionamos anteriormente, incluidos nuestros sitios web y aplicaciones móviles)
  • Diagnosticar problemas e identificar cualquier riesgo de seguridad, errores o mejoras necesarias para los servicios.
  • Detectar y prevenir el fraude y el abuso de nuestros servicios y sistemas.
  • Recopilación de estadísticas agregadas sobre el uso de los servicios.
  • Comprender y analizar cómo usa nuestros servicios y qué productos y servicios son más relevantes para usted.

A menudo, gran parte de los datos recopilados son datos agregados o estadísticos sobre cómo las personas usan nuestros servicios y no están vinculados a ningún dato personal, pero en la medida en que son datos personales en sí mismos, o están vinculados o pueden vincularse a datos personales, los tratamos respectivamente.

Compartir con empresas externas de confianza.

Podemos compartir sus datos personales con empresas afiliadas a nuestro grupo, con empresas externas con las que nos hemos asociado para permitirle integrar sus servicios en nuestra propia oferta, y con empresas proveedoras de servicios de confianza, según sea necesario para que presten servicios en nuestro nombre, tales como:

  • Proceso de pagos con tarjeta de crédito
  • Publicación de anuncios
  • Realización de concursos o encuestas
  • Realizar análisis de nuestros servicios y datos demográficos de clientes.
  • Comunicarse con usted, por ejemplo, por correo electrónico o encuesta

Solo compartimos sus datos personales según sea necesario para que una empresa externa brinde los servicios según lo solicitado o según sea necesario en nuestro nombre.

Estas empresas externas (y cualquier subcontrata) están sujetas a estrictas condiciones de procesamiento de datos y tienen prohibido utilizar, compartir o retener sus datos personales para cualquier otro propósito que no sea para el que se les ha contratado específicamente (o sin su consentimiento).

Comunicaciones con usted.

Es posible que nos comuniquemos con usted directamente o a través de un proveedor de servicios externo con respecto a los productos o servicios para los que se ha registrado o que ha comprado de nosotros, como sea necesario para entregar comunicaciones relacionadas con los mismos.

También podemos comunicarnos con usted con ofertas de servicios adicionales que creemos que encontrará valiosas si nos da su consentimiento, o cuando esté permitido en función de intereses legítimos.

No necesita dar su consentimiento como condición para comprar nuestros productos o servicios. Estos contactos pueden incluir:

  • Correo electrónico
  • Mensajes de texto (SMS)
  • Llamadas telefónicas
  • Mensajes de texto y correos electrónicos automatizados.

También puede actualizar sus preferencias de suscripción con respecto a recibir comunicaciones nuestras y/o de nuestros socios logueandose en su cuenta y visitando la página «Configuración de la cuenta».

Si recopilamos información sobre usted en relación con una oferta de marca compartida, quedará claro en el punto de recopilación quién recopila la información y de quién es la política de privacidad que se aplica. Además, describirá las opciones de elección que tiene con respecto al uso y/o el intercambio de sus datos personales con un socio de marca compartida, así como la forma de ejercer esas opciones.

Si utiliza un servicio que le permite importar contactos (por ejemplo, usar servicios de marketing por correo electrónico para enviar emails en su nombre), solo utilizaremos los contactos y cualquier otra información personal para el servicio solicitado. Si cree que alguien nos ha proporcionado su información personal y desea solicitar que se elimine de nuestra base de datos, contáctenos en [email protected]

 

Transferencia de datos personales al extranjero.

Si utiliza nuestros Servicios desde un país que no sea el país donde se encuentran nuestros servidores, sus comunicaciones con nosotros pueden resultar en la transferencia de sus datos personales a través de fronteras internacionales. Además, cuando nos llama o inicia un chat, podemos brindarle asistencia desde una de nuestras ubicaciones globales fuera de su país de origen. En estos casos, sus datos personales se tratan de acuerdo con esta Política de privacidad.

 

Cumplimiento de las solicitudes legales, reglamentarias y de aplicación de la ley.

Cooperamos con los funcionarios gubernamentales empresas privadas para hacer cumplir y cumplir la ley. Divulgaremos cualquier información sobre usted al gobierno o a los funcionarios encargados de hacer cumplir la ley o a partes privadas según creamos, a nuestro exclusivo criterio, necesario o apropiado para responder a demandas y procesos legales, para proteger nuestra propiedad y derechos o la propiedad y derechos de una empresa afiliada, para proteger la seguridad del público o de cualquier persona, o para prevenir o detener actividades que consideramos ilegales o poco éticas.

En la medida en que se nos permita legalmente hacerlo, tomaremos las medidas razonables para notificarle en caso de que debamos proporcionar su información personal a terceros como parte de un proceso legal. También compartiremos su información en la medida necesaria para cumplir con las normas, reglamentos y políticas de la ICANN o cualquier ccTLD.

Análisis de sitios web.

Utilizamos múltiples herramientas de análisis web proporcionadas por empresas de estos servicios como Google Analytics y Google Tag Manager para recopilar información sobre cómo interactúa con nuestro sitio web o aplicaciones móviles, incluidas las páginas que visita, qué sitio visitó antes de visitar nuestro sitio web, cuánto tiempo pasó en cada página, qué sistema operativo y navegador web utilizó e información de red e IP.

Utilizamos la información proporcionada por estas herramientas para mejorar nuestros servicios. Estas herramientas generan cookies en su navegador para identificarlo como un usuario único la próxima vez que visite nuestro sitio web.

Cada cookie no puede ser utilizada por nadie más que el proveedor del servicio (por ejemplo, Google para Google Analytics). La información recopilada de la cookie puede ser transmitida y almacenada por estas empresas de servicios en servidores en un país diferente al país en el que reside.

Aunque la información recopilada no incluye datos personales como nombre, dirección, información de facturación, etc., empresas de servicios utilizan y comparten la información recopilada de acuerdo con sus políticas de privacidad individuales.

Puede controlar las tecnologías que utilizamos modificando su configuración a través de su navegador o herramientas de terceros.

 

Anuncios de remarketing.

Puede recibir anuncios de remarketing u ofertas basadas en sus intereses, en función de sus visitas en nuestras páginas web y otros sitios web, y en función de los productos adquiridos previamente.

Estas ofertas se mostrarán como banners de productos que le aparecerán mientras navega. También nos asociamos con empresas externas para administrar nuestra publicidad en nuestras páginas web y otros sitios web.

Nuestros socios externos pueden utilizar tecnologías como cookies para recopilar información sobre dichas actividades a fin de brindarle publicidad basada en las mismas y datos de navegación, y para medir la efectividad de la publicidad.

Si desea excluirse de la publicidad basada en remarketing, haga clic aquí [o si se encuentra en la Unión Europea, haga clic aquí]. Tenga en cuenta que seguirá recibiendo anuncios genéricos.

 

Sitios web de empresas afiliadas.

Nuestro sitio web y nuestras aplicaciones móviles contienen enlaces a sitios web de terceros. No somos responsables de las prácticas de privacidad ni del contenido de los sitios de terceros. Lea la política de privacidad de cualquier sitio web que visite.

 

Cómo puede borrar sus datos.

Tendrá la opción de modificar o cancelar los correos promocionales que le enviemos. Si desea que eliminemos todos sus datos personales almacenados por nosotros, puede escribirnos a [email protected] Eliminaremos sus datos y le confirmaremos la eliminación de los mismos.

Si realiza una solicitud para eliminar sus datos personales y esos datos son necesarios para los productos o servicios que ha comprado, la solicitud se cumplirá solo en la medida en que ya no sean necesarios para nuestros fines comerciales legítimos o requisitos de mantenimiento de registros legales o contractuales.

 

Cómo protegemos, almacenamos y retenemos sus datos.

Seguimos estándares generalmente aceptados para almacenar y proteger los datos personales que recopilamos, tanto durante la transmisión como una vez recibidos y almacenados, incluida la utilización de codificación de los mismos cuando corresponda para su seguridad.

Retenemos los datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para proporcionar los servicios que ha solicitado y, posteriormente, para una variedad de fines legales o comerciales legítimos. Estos pueden incluir períodos de retención:

  • exigido por ley, contrato u obligaciones similares aplicables a nuestras operaciones comerciales;
  • para preservar, resolver, defender o hacer cumplir nuestros derechos legales/contractuales; o
  • necesarios para mantener registros comerciales y financieros adecuados y precisos.

Si tiene alguna pregunta sobre la seguridad o la retención de sus datos personales, puede contactarnos en [email protected]

 

Notificaciones de ‘No rastrear’

Algunos navegadores le permiten notificar automáticamente a los sitios web que visita para que no le rastreen mediante una señal de «No rastrear». No hay consenso entre los participantes de la industria sobre lo que significa exactamente «No rastrear».

Al igual que muchos sitios web y servicios en línea, actualmente nosotros no modificamos nuestras política de privacidad cuando recibimos una señal de «No rastrear» del navegador de un visitante. Para obtener más información sobre «No rastrear», puede visitar www.allaboutdnt.com.

 

Restricciones de edad.

Nuestros Servicios están disponibles para su compra solo para mayores de 18 años. Nuestros servicios no están dirigidos para ser consumidos o diseñados para atraer a personas menores de 18 años.

En casos excepcionales, si una reserva es para un menor de edad viajando sin un adulto, solicitaremos la autorización de sus padres o tutores legales. Esta autorización deberá enviarse a [email protected] donde será revisada por nuestro equipo y autorizada individualmente.

Si sabe o tiene motivos para creer que alguien menor de 18 años ha reservado como adulto, comuníquese con nosotros para que podamos seguir el procedimiento correcto.

 

Cambios en nuestra Política de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Si decidimos cambiarla, publicaremos dichos cambios en este mismo documento y en cualquier otro lugar que consideremos apropiado, para que sepa qué información recopilamos, cómo la usamos y en qué circunstancias, si corresponde, la divulgamos.

Si realizamos cambios sustanciales a esta Política de privacidad, se lo notificaremos aquí, por correo electrónico o mediante un aviso en nuestra página de inicio, al menos treinta (30) días antes de la implementación de los cambios.

Autoridad de Protección de Datos.

Si es residente de la Unión Europea (UE) y cree que mantenemos sus datos personales bajo el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), puede dirigir sus preguntas o quejas a esta dirección:

Data Protection Commissioner
Canal House
Station Road
Portarlington
R32 AP23 Co. Laois

Tel:  +353 57 8684800; +353 (0)761 104 800

Fax: +353 57 8684757

e-mail: [email protected]

Contacto

Si tiene alguna pregunta, inquietud o queja sobre nuestra Política de privacidad puede comunicarse con nosotros por cualquiera de los siguientes medios:

e-mail: [email protected]

Por Correo:

Oficina del Delegado de Protección de Datos,

IRLANDA TOURS,

4 St. Patrick’s Rd.

Drumcondra

IE.Dublín D09 F2P7

Por Teléfono: 01 6678834

Reserva Ahora
¿Hablamos por Whatsapp?